Fiche technique de fabrication N°3081
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
26,312 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 511,894 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
KL |
Fenouil bulbes |
kg |
0,000 |
|
Betteraves rouges |
kg |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
|
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,000 |
|
Câpres |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
crevettes saumure |
kg |
0,000 |
LITRE |
Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
|
HUILE D ARGAN |
centilitre |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
piece |
Ail |
kg |
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
Citron confit au sel |
pièce |
0,000 |
|
Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,000 |
pm |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
|
Cumin |
Pm |
0,000 |
BOTTE |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|