KEMIA ab

 

Fiche technique de fabrication N°3081

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 26,312 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 511,894 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
KL
Fenouil bulbes kg 0,000
Betteraves rouges kg 0,000
Oranges kg 0,000
Oignons rouges kg 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000
Anchois à l'huile 087155 kg 0,000
Câpres kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
crevettes saumure kg 0,000
LITRE
Huile de sésame471508 l 0,000
HUILE D ARGAN centilitre 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
piece
Ail kg 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000
Citron confit au sel pièce 0,000
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 0,000
pm
Gingembre en poudre Kg 0,000
Cumin Pm 0,000
BOTTE
Coriandre fraîche Botte 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation